Хогвартс
Стихи
Проза
Фотографии
Песни
Тампль
Публицистика
Хогвартс
Драматургия
Книга снов
Рисунки и коллажи
Клипы и видео
Проекты и игры
Главная » Хогвартс » Сексуальные взаимодействия


Сексуальная модель

Хорошо зафиксированный партнер в предварительных ласках не нуждается.
Люциус Малфой

По волшебному законодательству в мире чародейства и волшебства две вещи считаются Запрещенными - Непростительные Заклятья и Секс с Несовершеннолетними. Именно поэтому они не могут не интересовать!

С Непростительными Заклятьями вы познакомитесь в обход Министерства, если подружитесь с Пожирателями Смерти (или, напротив, совсем не подружитесь - в таком случае вы испытаете их на себе). Модель наложения и исполнения Непростительного Заклятья вам объяснят те, у кого оно будет. А что касается секса, то тут еще проще - надо просто не попасться на глаза завхозу Филчу. Тогда и Министерство ничего не узнает. Модель сами-знаете-чего вам объяснят прямо здесь.

Итак.
Потенция. Символом ее является некое количество английских булавок, приколотое (или со вкусом скрытое) в самых разных частях вашего гардероба. Количество булавок - размер потенции, их труднодоступность - богатство воображение, их ненаходимость - ваша изощренность и требование многократного подхода совокупно с затратами времени. Количество и расположение булавок - ваша подлинная приватная характеристика. Что хорошего можно сказать о человеке, который носит единственную булавку почти на виду? А шесть булавок на виду? Это диагноз. Равно как и отсутствие булавок в принципе. Это тяжелая, печальная клиника. Также вызывает нездоровое любопытство человек, чьи булавки находятся в неочевидных местах - например, на стопе, или в ухе (наверное, все уже поняли, что булавка - это некая зона получения радости и сами-знаете-чего).

Процесс сами-знаете-чего сводится, таким образом, к поиску булавок на партнере. Найденные булавки не возвращаются - они носятся на изнанке галстука и являются предметом большого оберегания (или хвастовства), будучи законным трофеем. Превращение галстука в бронежилет не карается законодательством.

Прятать булавки можно куда угодно.
Галстук в поиске не участвует - это ваша орденская лента.
Историю трофеев на галстуке вы вправе выдавать только под Веритасерумом либо под воздействием Лигилименции. Либо под огневиски.

Искать булавки молча не обязательно. Искать булавки может любое количество участников (факультетская оргия). Но надо знать, как это называется. Пол и возраст участников не имеют значения - но надо знать, как это называется. Не весь запас булавок нужно носить одновременно - следует подумать о будущем. Бездарный обмен булавками ненаказуем, но зачем? Он ниже чести игрока и волшебника. Разумеется, можно ободрать булавки с партнера и воспрепятствовать снимать свои. Но надо знать, как это называется. Ужасные вещи могут произойти с вами из-за булавок. Например, злой УПС может наложить на вас Империус - и заставить самому снимать свои булавки! И к тому же, порвав школьную сумку или штаны, уже не попросишь у кого-нибудь булавочку.

"Вы позволите лишить вас пары булавок?.." - приемлемая формула для начала процесса. К несчастью, теперь она звучит не очень прилично.

Загрузка...