Книга снов
Стихи
Проза
Фотографии
Песни
Тампль
Публицистика
Хогвартс
Драматургия
Книга снов
Рисунки и коллажи
Клипы и видео
Проекты и игры
Главная » Книга снов » 48. Departure to the Front Lines


Departure to the Front Lines
 
 
 
Виноват "Наруто".
Мне приснилась операция на глазах.
 
Ничего удивительного, правда? Можно было списать все на работу за экраном, от чего постоянная резь, и на издыхающие линзы, которых жаль, но носить уже невмочь. Но дело, разумеется не в этом.

Снится, что приезжаю в Ебург с игрового полигона - живот распотрошен попыткой харакири, глаз выбит. Настроение при этом боевое. Другая же игра уже прямо вот! Мастер сдается последним! Самое тяжелое было обмануть Женю, что у меня все нормально, просто небольшое ОРЗ.

Дальше - междугородний автобус, еду на полигон № 2. Соседи по салону не очень довольны моим состоянием и видом. Находится некий хирург-специалист, который прямо по ходу движения отличным образом выкидывает все порубленные внутренности - особенно хороша была пустая грудная клетка, одни кости и между ними сиреневый туман. Полное Гуро. И оперирует глаза, оба. Второй вроде как перетрудился... Проходит некоторое время, разлепляю ресницы, они в каком-то бальзаме, и - все вижу! То есть вроде счастье. Но именно тут меня накрывает ожидаемый ужас.

Стремительно ощупываю руками веки, бровь, часть скулы. Уже всем понятно, что там было??..

...Отличное новое зрение показало, что руки-ноги мои тоже пропороты, но это херня, даже зашивать не стали.

Финал сна был абсурден и тем хорош. Автобус остановился в Харькове, и местная транспортная милиция, а также прочие ленивые сотрудники силовых ведомств были мной морально уничтожены вместе с мотоциклами, марштурками и кассами ж/д.

Загрузка...