Клипы и видео
Стихи
Проза
Фотографии
Песни
Тампль
Публицистика
Хогвартс
Драматургия
Книга снов
Рисунки и коллажи
Клипы и видео
Проекты и игры
Главная » Клипы и видео » . » 69. Преступления и наказание


Преступление и наказание

Католического священника обвиняют в педерастии. Вижу, как он едет в авто со своей сестрой, сорокалетней ЛГБТ-автивисткой, стриженой дамой, полной энергии. Обсуждают защиту, сестра нанимает адвоката, обещает, что все будет отлично, это же дело о притеснении меньшинств, разжигание ненависти не пройдет. Священник, согнутый своим положением, бубнит, что дело не в том, что меньшинства притесняют, а в том, что он не виноват. Это-то да, но строить защиту надо по уму, тема острая, прессу поднимем, эти мачистские сволочи за все ответят.

Адвокат, поговорив с обвиняемым, действительно строит защиту на недопустимости травли меньшинств, он очень богат и ангажирован, у него друзья в местной мэрии, мэр, по ходу, сам слаб перед мальчиками, какой-то старый скандал, надо бы одним выстрелом реально убить двух зайцев. В это время священник сидит в тюрьме, ждет суда. Общая камера. Там, конечно, никто не любит педерастов. К тому же священник тощий и по виду хилый (в роли священника был неузнаваемый в хорошем гриме Венсан Кассель). Так что его стремительно избивают, ломают нос и опускают в общей уборной. Особенно активен один тюремный авторитет в нац.наколках, у него своя клика, так что спасения нет. Священника травят, не дают ему еду на общей раздаче, короче, сдохни тварь. В тюрьме есть еще несколько отщепенцев, слабых умом или физически, затравленных. Они ходят по струнке, все в тычках. Никакие проповеди о терпении не работают, потому что охране посрать на все это, она смотрит телек, где распинается мэр о правах меньшинств и прогрессивности новой политики. Это вообще возмутительно, что какой-то пидар нынче в тренде, когда зарплату не повышают нормальным мужикам. Пресса тоже получила сигнал быть активной, демонстрация лесбиянок добавляет огня.

По ходу дела выясняется, что обвинивший священника подросток - из семьи наркоманов, которые ворочают герычем, дома вечно полно обдолбанных, мать давно не в себе на игле, приплели этого подростка торговать, ему вообще пойти некуда - он священнику на исповеди признался, что хочет умереть. Тот обещал поговорить с родителями, как-то помочь своим ходом в рамках профессии, но это ж незаконный притон. Мальца дома жучат, что тут всех посадят из-за него, сдадут в обезьянник самого, худе ты вообще проговорился, так пойди, сука, и скажи, что приставал к тебе любопытный урод. Или в жопе будешь заначки носить.

Малец так и сделал, и вот плоды.

Героиновый картель - это старое дело того ангажированного адвоката, который их уже один раз отмазал, и быть поставленным на перо не хочет. Угрозы, подрезанная подружка, ничего не докажешь - руки у мафии длинные, так что самое верное - начать сливать дело священника. Он безобидный, сам виноват, хуй с ним.

В тюрьме прочухали, что никому ничего не будет ни за что. Травля достигает такого размера, что вырисовывается неприятная истина: бога нет, правды нет. Только человек сам в силах все решить, защитить как-то человечность, бог мой - бог воинов. Не ради себя - так хоть ради других. Так что священник получает заточку из зубной щетки от своих забитых знакомых. Они не могут уже сами, кому охота срок себе добавлять. Мощный наци тут все держит, его даже охрана уважает, потому что он мужиГ.

Финал такой: во время очередного пинка у параши священник из последних сил бросается на нацика в наколках и убивает его. Много крови, грязи, священник еще шевелится. Красивая была сцена, героическая. Никто не ждал такого от заморыша, даже мой мозг.

Охрана, пришедшая с опозданием, логично обвиняет священника в убийстве первой степени (заранее спланированное), и да - его казнят на электростуле. Ну он же вроде как еще и пидар, так что вообще хорошо вышло.

Вопрос меня терзал во сне: как так вышло, что совершенно невиновного человека довели до преступления и убили. Мэр нажился на хайпе, адвокат задним числом тоже в шоколаде, лесби-демонстрантки дают интервью о притеснениях, все вполне счастливы.

...Наверное, потому, что нет одного-единственного источника ненависти. Нет удобной демонической персоны, с ликвидацией которой жизнь делается лучше. Есть просто людская жадность и эгоизм, когда хорошо использовать любой повод для самопрокачки, а жизнь лоха вообще не важна.

 

Загрузка...