Книга снов
Стихи
Проза
Фотографии
Песни
Тампль
Публицистика
Хогвартс
Драматургия
Книга снов
Рисунки и коллажи
Клипы и видео
Проекты и игры
Главная » Книга снов » 27. Конец Тампля


Конец Тампля

Мне сегогдня приснился удивитльный сон. Удивителен он был своей доброй и ласковой втмосферой.

В большом ДК с холлами, залами и прочими радостями "Тампль" дает свою последнюю гастроль, дабы этим событием завершить свое существование. Оргинизатором и ведущей мероприятия является Тоша Каковиди. На сцене проходят лучшие сцены и арии из всех трех мюзиклов (конечно, на 2 отделения, чтобы уйти - так с блеском), сценмеханика на высоте, в кусках ФЗ под ногами была толща воды из глицерина, в зале полно фанаток и мам фанаток, какие-то очень приличные родители сопредельного мне возраста. В коридоре продаются диски и пластинки не только тамплевкие но и личные - Евин там, и прочие. Демонстрация перехода с Общественного на Личное, уникальное. Отлично помню винил - это Тэм в элитном месте выпустила себя на виниле. Удивило, что по сравнению с объемом пласинки дорожка звука занимала очень мало места.

Во всем, что поется и показывается, я , конечно, участия не принимаю. Стою побоку, но это не грустно, а как-то совершенно правильно, идеально.

- Молодец ты Тошечка, - говорю ей, она с распечаткой сценария торжества стоит рядом.

- Да, как хорошо, что это, наконец, сделали, - говорит она. - Куда лучше, чем так рассыпаться.

Тут меня осеняет.

Тоша! - говорю, - я тут нигде участия не принимаю, на сцене мне как бы не место, там одна молодежь, которая рассыпается... Это значит, что Я НЕ РАССЫПАЮСЬ.

Мы полностью поняли друг друга, Тоша тоже не на сцене была. И это было такое тихое, блаженное счастье. Ощущение НАЧАЛА, а не конца.

Загрузка...